17.04.07

喜八の出来事111

今年もまたこの季節がやってきました。3月31日、3年間勤めた髙橋くんの送別会と、4月から新スタッフとして共に働く塚越くんの歓迎会。
いつもどおり打合せコーナーのテーブルに料理を並べ、5人で呑み、食べ、語らいました。
普段の昼ごはんも下ごしらえをして持参した材料を喜八のキッチンで調理したり、弁当を持参していた髙橋くんが、この日の主役でありながら自らが3日前から仕込みを開始したという特製のタンドリーチキンを振舞ってくれました。
その彼の想いに応えるように所長の定番だし巻き卵と〆のパスタが出て、おひらき。
あっという間の4時間でした。



髙橋くん、お疲れさまでした。
新生活も充実した時間になることを祈っています。
 
4月からは塚越くんを加えた4人体制。
みなさま、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
<< 前の記事 | 次の記事 >>

戻る